Показать сообщение отдельно
Sticky FinGaZZ
Fuck Dat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 02:24
  #14 (ПС)
-
Цитата от ДжеС UnknowN :

Да, извиняюсь, вопрос криво поставил. Я имел ввиду инструментал. Сводить я уже давно в ней свожу, а вот недавно подумал полностью перейти на эту прогу. Миди редактор мне понравился - удобный и простой, не как в Кубе, но есть какие-то косяки с VST - одни синты звучат, другие нет, с сэмплерами вообще проблема - воткнёшь и весь звук вообще пропадёт. Где-то, помню, читал что это больше прога для сведения, да и сам это понимаю, но всё-таки, как думаете, можно ли от начала и до конца в ней создать минус?
ДжеС, знаешь я много пытался (да и щас пытаюсь) присесть на самплу в плане инструментала. Вобщем знакомый на студии полностью в ней и сидит. Так я своими глазами видел там немерено треков одновремено хуячит и ни клипов ни тормозов не ощущается(вст треков). Он мне что то тер про продвинутый алгоритм фриза. Вобщем был в шоке, мне понравилось. А вот глюков с инструментами там встречал до пиписьки. Мы чет похоже не так делаем. Кстати миди редактор мне там не понравился. К Кубу привык блин, аж сил нет в других больше минуты сидеть.
Наверное поэтому все как то не получается до конца освоить самплу.

Ответ на главный твой вопрос: да в сампле можно делать инструментал полностью и на некоторых студиях так и делают. Завидую я им.