Показать сообщение отдельно
Жестокий
Тюменец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2006, 15:44
  #71 (ПС)
Смирант я охуеваю с твоей проницательности.По двум моим постам ты в общем расписал мою жизнь, мои приоритеты. Я прагматик живущий как все,которому ничего не нужно(по смыслу твоих сообщений было бы правильнее сказать «которому нужно то,что и всем») и умру как все.ХЗ может со стороны это так и выглядит…
Если следовать твоей логике – я тупо смотрю на всё,как все привыкли, в чём мой смысл жизни? Смысл жизни – человеческое понятие,как и «квадрат»,»время» и т.д.Человек вкладывает смысл в смысл жизни (извините за тавталогию).Почему в жизни должен быть смысл?Кто сказал что в ней есть смысл? – это по твоим словам.
Ты борешься НА СЛОВАХ с обыденностью,со стеротипами.Сам при этом используешь ТО, с чем борешься.У тя цель разрушить всё что стандартно?Стандартно не всегда плохо.Я стандартно проживу – не спорю.Для меня все кто родился,поделал что-нибудь,умер – стандартно проживают.НО и ты также проживёшь.Так жили до нас миллионы, так и будут жить после…
Ты наверняка хочешь закончить свою жизнь, не дожив до дряхлой старости, сиганув с какого-нибудь небоскрёба или под красивой тёлкой?Какая к хуям разница какие ты будешь испытывать ощущения за несколько секунд до гибели?Ты об этом не сможешь рассказать,подумать,вспомнить – это же смерть,а смерть это пиздец всему.
Ты хочешь оставить после себя что-нибудь (детей,открытие,память)?Хочеться что-нить новое придумать,изменить мир? Также хотели Пифагор,Архимед и др. и оставили после себя это новое.А ты теперь всё что человечество открыло для упрощения своей жизни, для достижения каких-то высот, для того чтобы ты жил и развивался называешь банальностью.