Блять я вчера конкретно по репе выхватил..............бухали на хате.......ну первомай знач встречали........а перед этим я в подьезде на районе своём с местной гопотой красным востоком "крепкое" угощался........пивас шёл отменно......тока успевал закуривать огромными затяжками каждый глоток........сигаретами ява классика.............позже мне позвонили чо корешь с Москвы прихуярил.......я попрощался с гостеприимной гопотой и попиздил на другой конец города...........при этом отбиваясь от каждого пидораса встречного.....который так и норовит мне погнуть козырёк моей козырной НЮЭРЫ элэй
...........припёрся я на хату и первым делом хватанул банку короны из пластиковой упаковки......а сам смарю все цуко баварию пьют..............и корону у меня отбирать один перец начал при этом орёт.........это передачка! Аскеру! на лагерь..........ща бротва приедет....закидывать повезём.........я, ну хуйня говорю война.......где бухло то!?........он мне в холодильнике везде...........тока говорит водку не трогай и не жри ни чё........всё на зону Аскеру.........я впринципе не голодный........начал пивас пить.........норм всё.................потом очухиваюсь значит в подьезде уже.................на ступеньке сидит корешь................и вокруг кореша..............я пописял в мусоропровод и знач вид делаю чо руки об чувака вытираю знач..........он бычит........ну я хули тож не робкий.........посчёчинку ему хуякс............он осел кароч..........потом мне деньги какието припоминать начал...........хатя сука в тот четверг за мой счёт пил и жрал в клубе ( мы на Серёгу ходили
)............ну тут я не выдержал и туцкнул ему в чайник со всей положеной силой............он цуко попытался в стать и мне с полу сидя НА!...............я думаю ах ты пидор ещё и руку поднять осмелился...........ему НА! в репу........он мне НА! я ему ДЕРЖАЛ! он мне НА!..........и тут я суко не выдержал и подскальзнулся...........и головой об батарею бля........а потом ещё и три подачи по макушке прилетели................
........повезло ему что он трезвее меня был
........я когда встал меня Гриша больше к нему не пускал........а он гад........с поникшей головой сидел.............ща вот с компрессом сижу.......шишки охлаждаю