Показать сообщение отдельно
sloi
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2006, 20:01
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Dime, так "Ближний Круг" появился раньше на несколько лет, если у меня сведения правильные.

Ион – "По струнам"
Не в моём вкусе. Сделано добротно.
SID & R_Chie – "Белый Тигр"
Текст Сида не разобрал, но первое впечатление негативное. Читка неплохо, но не нравится фальшивость местами. Арчи спел как положено. Музыка красивая, по душе мне.
fAMA – "Во имя его"
Текст слабый: рифмы в половине случаев заюзанные до дыр, смысл не выдающийся. Читка примитивная, не понравилась мне. Не запоминается ничего, кроме писклявости; никаких эмоций трек не вызывает.
На одноразовое прослушивание с натяжкой сгодится.
не знаю что
После похожести кожи не интересно было слушать. Чтец дубово мелит...
Слив. Хорошо, хоть не на 10 минут зарядил
ВлаДа стала поприятнее говорить. Надо по этому поводу обсуждение растянуть больше, чем на 2-3 страницы.
Интервал – "Откровение"
"Интервал" ― красавцы. Особенно Машинист нравится по стилю читки естественностью и интонациями. Форвард из всех треков, что я слышал, здесь больше всего нравится, как по тексту, так и по исполнению, даже несмотря на пару про**ов.
Вспомнил, как читали во "Всех Своих".
В общем, лучший трек программы.
ЮГ & DA B.O.M.B – "Легко"
Сборище старых пердунов мимо. Из всех более-менее понравился МС, читавший о зелёном змие, не помню имя его, но раньше читал лучше, по-моему. Минус не гармонично звучит вкупе с текстом.

Жаль, РэПка вылетел. Мало достойных кандидатов там осталось.
Палыч нормальком зачитал, стиляга. Второй читало не достоин 3-его раунда. Далее понравился парень, который будто вчера переквалифицировался из певца частушек в МС.

Завершение грустное