Показать сообщение отдельно
Calvados
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 20:34
  #198 (ПС)
Альбом давно послушал и периодически слушаю до сих пор. Очень толковая работа, на своей волне и в своей теме. Апостол Своей Веры мне тоже очень понравился, а 88 получился отличным продолжением. Вообще, на мой взгляд, Стакан - это самый недооцениваемый исполнитель в русском рэпе.

В новом альбоме приятно удивила Ксения, потому что поет она здесь намного чище и правильнее, а то в Апостоле пару мест было таких, что от непопадания в ноты аж уши резало. В 88 все отлично, очень в тему ее вокал. Офелия тоже на 5 баллов. Отдельно отмечу Желтые Стрелы - тема вышка, реально фирменно! Крыша в огне - тоже порядок, таких тем бы побольше, Стакан хорошо звучит в каче.

Вообщем, отличный - альбом. Почему так мало позитивных отзывов? Думаю, что волну Стакана тяжело воспринять с первого раза. Я когда Апостола и 88 послушал первый раз - мало вставило. Но на меня и Вторжение от Krec в первые разы не произвели впечатления. Со Стаканом та же тема - необходимо 3-4 раза послушать, чтобы принять. Парень в порядке - это однозначно! На 88 отличные гостевые участия: Ghostrida, Карабис и Rhymond Zerrgiuz - заебцом, парни! Единственное, обложка - так себе... А в остальном - молодца! Жду следующего релиза!