Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 18:35
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Новый Текстовый Батл. Результаты ФИНАЛА! Оглашаем Победителя!
Итак баттл подошёл к концу. Хочу сказать, что для первой такой битвы, мне кажется, получилось неплохо. Не уверен, что такие батлы найдут продолжение, но в любом случае это был хороший опыт и для вас и для нас.
Не обошлось без разочарований, бифов, споров и обид, но без этого не проходит ни один баттл. И был бы он баттлов в таком случае? Думаю, не меня одного удивил Редлайн своим выходом в финал, приятно удивил. Были и не очень приятные неожиданности, например полуфинал Алекса и Че, когда все вроде бы ждали от обоих большего. В общем в батле, как и полагается было всё, и значит баттл удался.
Заканчивая говорить о плохом, приношу еще раз извинения за наши задержки и некоторые недочеты в работе.
А точку хотелось бы поставить в положительном ключе: Спасибо, что участвовали в этом первом новом текстовом! Спасибо, что судили этот первый новый текстовый! Спасибо, что следили за этим первым текстовым!
Наверное, вам уже надоело все это читать и вы жаждите узнать победителя? ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕВРОГО НОВОГО ТЕКСТОВОГО БАТТЛА::: впрочем, подождите еще чуть-чуть

грузим...