- Езжай то бишь беги? О нет! Это не мой стиль решения вопросов. Там как раз всё путём. Работа есть здесь, в сердце разврата и деградации, в мире человеков. В монастырь я отправлюсь последним .., хотя если это посодействует восстановлению мира на планете, думаю, готов посвятить свою жизнь служению Всевышнему. А если и отправлюсь в монастырь, то исключительно ради того, чтобы в своё время вернуться и продолжить миссию миротворца с новыми силами и знанием. Жизнь в наслаждении и потреблении теряет свой смысл примерно после двадцатого года жизни. Упиваться? Не серчай, но скажу, что уже давно заметил, что по сини ведётся много базаров и никогда умных. Ничего толкового не выходт. Тупые движения, тупые тёрки, короче отстой. От бухла тупеют. Можешь не соглашаться, но это факт. Как факт и то, что головная боль после попойки не что иное как гниение клеток мозга, доказано авторитетами. Так что без толку закидывать заявы типа бухал, бухаю, буду. Как видишь, возникает только чувство сострадания. Интересней приобретение более возвышеных качеств, чем умение употреблять спиртное, знаешь о чём я?
та тогда изменяй мир....приди к власти и измени всё....вот например моя цель в жизни стать во главе человеческого рода.....и изменить всё кардинально...и кстати учись весчать свои мысли коратка и ясно...если хочешь мы можем вместе изменить планету....тут главное желание....ты где живешь???