Показать сообщение отдельно
OpuS
it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 10:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #39 (ПС)
Концепция по выходу из ситуации...
Прелюдия:
[FONT=courier new]Сидел я как-то в машине с Тимой (M.O.S.) в предверии последнего мероприятия в клубе Коммуна. Поводом для встречи послужила необходимость забрать плакаты и флаерсы на 25 февраля, моя бывшая группа была там специальными гостями... Именно она, в последствии, орала со сцены про продюсера и вновь про хуёвый звук... но это уже не важно... С Тимой я знаком давно, с первых его попыток-опытов делать у нас в перово тусы... И вот сидим мы беседуем по вопросам посещаемости и качества людей (возраст и всё такое) на рэп тусах... Всех конечно малолетняя шушера достала... своими вечными бычками и тёрками в туалетах и прочей поебенью... Тогла он мне поведал о переходе на немного другую концепцию проведения вечеринок и смене клуба... [/FONT]
[FONT=courier new]О чем беседовали более плотно - не скажу... ноя думаю, что Тимофей с начала следующего "сезона" начнёт делать ещё более грамотные вечеринки... Всё приходит с опытом...[/FONT]

Основная часть:
Я предлагаю кардинально поменять подход к топ вечеринкам.... Начать надо с того что не пускать лиц не достигвших совершеннолетнего возраста.... Это очень важный шаг! Именно малолетние отпугивают большинство от вечеринок...
Второй шаг. обходится без беспонтовых групп на разогреве. Это тоже весомый ход для привлечения взрослой рэп публики в клубы. У наших, например, вызывают рвотную реакцию многие кто сейчас вылезает на разогрев... Родился даже предрассудок, что на разогреве ничего быть не может... Люди приезжают к основной части... часам к 8-9... знакомая картина? ! Организаторам просто надо быть принципиальнее в отборе групп на выступление...
шаг третий(привязка ко второму) топ команды(на которых делается ставка на той или иной вечеринке) должны выступать минимум с часовой программой... таких исполнителей(групп) должно быть не более 3(трёх)... Команды на разогреве должны быть с хорошим уровнем подачи и материала ( их тоже не должно быть больше 3) программа их не должна быть больше 20 минут... Сэт диск жокея на главной сцене лучше делать сэтом, как это показал 15-го апреля в "планете льда" Саня ESCAPE (кстати та туса была образцовой... давно таких не было... народа было маловато, но зато всё по домашнему, хороший звук, хорошее место и состав участников... ) Плюс ко всему, как на вечеринках от М.О.С. должен быть второй танцпол....
шаг четвёртый: Вход в клуб сделать на уровне 150-200 рублей и делать проходы только для выступающих... а не для всей их свиты...
шаг пятый: Звук в клубе... бля настройте вы всё до начала мероприятия... это не сложно... Шаг последний: сам клуб... безопасность, комфорт, недорогой бар-ресторан, парковка...

Для всех кто разделил со мной мнение 222-608-481. Особенно для тех кто хочет занятся организацией своих тус на европейском бля, а не американско-русском уровне, пишите... я сам хочу заниматьсЯ промо...