Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2006, 00:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
-
Цитата от Мофо :
МС не умею работать на сцене - это факт, но люди-то не ходят не по этйо причине. Люди не ходят потому что среднестатический посетитель хип-хоп мероприятия это человек 16-18 лет, т.е. либо школьник, либо студент, который зависим полностью финансово от мамы и папы, которые неизвестно дадут ли денег на очередной поход в клуб, отпустят ли сына/дочь на ночь туда или сюда. Плюс дело в том, как хип-хоп с недавнего времени подаётся аудитории. Тот же Вася из 11-го "Б", раз уж мама оптустила и дала 1000 рублей, вход 200, то Вася насмотревшись клипов, как истинный нигер, считает долгом пропить деньги, даже если ему самому вкус того же пива не нравится, ибо нельзя похеать на рэп-концерт, не почитать там фристайлы в туалете, нажраться, выебать 15-тилетнюю Маню, и отпиздить 30 человек скинов. Хотя каждый пример из приведённых ранее это пиздёж дословно, но попиздить тоже надо, иначе на белого начинаешь смахивать, и пацаны которых ты завтра на пробной итоговой контрольной лечить будешь о своих похождениях не поймут.
МНЕ 19 ЛЕТ
Я НЕ ХОЖУ НА РЭП КОНЦЕРТЫ ПОТОМУ ЧТО СТОЯЩИХ РЭП КОНЦЕРТОВ РАС ДВА И ОБЧЁЛСЯ