Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
А вот и я!

1) Rizla vs. Chet
Чет твой стиль помойму отличить можно из десети тысячи... но вот этот трек помойму неочём... креатив в смысле «идея о чём писать трек!» у тя иссёк... можно все три трека под одну тему «Я крут» а это тоже надоедает...

Прошёл: Чет

2) Ермак vs. Jet
Слушал сперва трек Джета... первая часть ещё куда нешла... слышна техника идея тоже неплохая... но вот втарая честь хз не к селу не к городу...
У Ермака хоть и техника послабжи Джета но ретмичней читает... может и зависит это от того что Энджи выберает не стандартные хипхоп биты... но голос отдаю за Ермака.

Прошёл: Ермак

3) Энджи vs. Mel
У Энджи могу интро выделить прикольно... меня порадывало... но сам трек как то никак... непонравился... токо развечто качество...
Да качество на фоне трека Энджи сильно отличаетца но это не судитца... могу сказать что у Мела в этом раунде трек такой же нудный как у Энджи... не блещит креативом... так как мене понравилось интро у Энджи голос ему...

Прошёл: Энджи

4) Kosh vs. MC Joker
Хахаха слушал слушал сперва Коша, молодец креатив во всё прёт))) Интро шикарное...
А как уже сказал V-MC ты умееш лутьше читать... что то ты здал в этом раунде...
У Джокера интро нету))) Зарифмованно хорошо... но воплощенно плохо... во второй части вроде лутьше в бит попадаеш... припевчик нечё так... голос за тебя

Прошёл: MC Jocker

5) Proton vs. Specific
Протон хорошо зделал… припев очень хорошо получился... техника считки помойму не очень местами офбит... но в целом хорош. У Спецыфика... средний обычный трек.. не чем не выделиш... Голос за Протона

Прошёл: Proton

6) D-mos Dym vs. Флай
Флай я ждал лутьшего... и ты это можеш... интереса небыло? Получилась каша, изза изобилия креатива... У Д-Моса качёвый трек мне понравилось... и припев и тема и зачитанно хорошо... креатива немного не мало... по англиски я ноль поэтому сказать что говно припев немогу сказать звучить прикольно... в общем хороший трек за тебя.

Прошёл: D-mos Dym

7) Dest vs. Kostal
Лёша ну прям на альбом писал трек! Всё заебись лиш качество хуеватто... было бы качество заебись я бы машину записал бы диск! Костал трек хороший но против Лёши надобыло или техникой что очень тяжело... либо креативом... а так твой трек лиш только хорош, но не больше... Голос за Деста

Прошёл: Dest

8) Новосибирское Чудовище vs. Shell
Дискотека авария?! Что Драго что здесь... трек попса а у нас всётаки РЭП батл... был бы противник чуть посильней в этом раунде был бы последний раунд... Кокда начел слушать трек Шел думал будет тоже под нестандартный ХипХоп минус... но ошибся... техника читки заметно подросла... но скажу что чудовище в промежутках между попсой читает на голову выше... Шел ты далеко пойдёш но не в этом раунде...

Прошёл: Новосибирское Чудовище

И так вот эти лица дальше...(по моим оценкам)

1. Чет
2. Ермак
3. Энджи
4. МС Джокер
5. Протон
6. Д-Мос Дым
7. Дест
8. Новосибирское Чудовище

Итог раунда все посторались на славу... треки все хороши... чуствуетца более профисиональный подход.. что бы поменьши тёрок со сроками были предлогаю всем участникам писатца в первый же день после того как выставили тему!))))))
Следущий раунд будет мясо!!

Всем удачи!