Показать сообщение отдельно
Rap-Style.Ru
Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2006, 16:24
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #312 (ПС)
Re: ГАВНО ЛЮДИ И РЭП ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!
человек сначала пишет про этот альбом "Алексей и Андрей, перестаньте выпускать хуйню" (тема уже удалена, поэтому цитирую по памяти), потом пишет:

-
Цитата от INCOGNITOS :

[FONT=courier new]Я ДУМАЛ, ЧТО ВСЁ ЭТО ГОН... А ОНИ ПРОСТО ПЛОХИЕ ЛЮДИ... ЯРЛЫК ОДНАКО Ж.... G STYLE MAFIA КРУЧЕ БЫЛА... СПЕНСОР - ПО ЖИЗНИ НЕ СОВСЕМ ГНИДА, А ЭТИ... НУ ЧТОЖ ЭТИ ДЕТИ... НАВЕРНОЕ И ТАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РУРЭПЕ, однако что то их всё больше становятся... самовлюбленных людей, которым сказали что РЭП -ЭТО НЕ ТВОЁ! а они все равно дрочили... ведь знаю что вы на студии миньетизмом занимаетесь... хуй с того... так вы еще и критику не воспринимаете... тока в штыки... а так ёпти НЕЛЬЗЯ!!!![/FONT]

А что устроили на своём сайте?! Лижут друг другу, поклонников малолетних завели... Если что не так... тему закрывают и прочее... берут друг у дружки интервью.... как они альбом выпустили? это пусть останется тайной для вас... поскольку уж не хочется до конца убивать их самолюбие... Они ж резвые черти, если что так сразу на ножи... Я вас никого не хотел обидеть... я всех людей уважаю... я даже вам писал, что послушал сэмплер... (ОЖИДАЛ ХУДШЕГО) но вы ёпти меня обидели... вы людей не цените... И пожалуйста отпустите группу Кодекс без скандала.... СТИЛ и ЙОС... то что вы не пропадёте это я вам говорю! На полном серьёзе... Здесь даже думать нечего... Короче я вам одно на последок скажу, если у вас это всё лишь пиар ход, то вы не тех книжек по маркетингу начитались... И уж тем более опыт работы с фероПОНТОМ даром не проходит... Окститесь от него... одумайтесь... и всё будет у вас хорошо... надеюсь...

Заметьте я не переходил на личности, и ни кого не оскорбил.... НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПОВТОРЯТСЯ... как вы поступили со своими критиками в этой теме... стыдно... хотя нах совесть... говорите как привыкли...
а потом без перехода:

-
Цитата от OpuS :
Хочу послушать именно в виде презента))

жду)))
хм...