Показать сообщение отдельно
INCOGNITOS
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 09:12
  #203 (ПС)
СПАСИБО ЗА АХУИТЕЛЬНУЮ ОБСТАНОВКУ
Разочаровало только одно ПЕД-БАРМЕН... который меня подзаебал своими советами по смешиванию САМБУКИ)))

По выступающим:
первая группа (INCOGNITOS): жаль что не приехали Желтоветы... я очень ждал Святого... тогда бы зажгли...
те кто в теме поймут...

вторая группа (Giens...): я всегда был со всеми честен... они мне не понравились вообще... ТЧК

третья группа (ИМ): ради которой кстати, приехали мои бывшие в далёком прошлом одноклассники... мы сидели за БОМБАМИ и как гурманы наслождались их рэпом... Олеся офигительно спела...

четвертая группа (ГЕК): ему скоро МИГАРЕЗ вышлет наконец кое-что (он вкурсе)... сам ГЕК - отличный человек, но творчество его меня бесит)))

Пятая группа (D.O.B.): сидел с открытым ртом... охуительно!

И наконец то, DA BOMB, Антон самый жизнерадостный персонаж... спасибо за последний бонус трек... низкий поклон...

Сане Escape`у глубое уважение... а говорил что лет пять не делал скретчи...)))

По самому месту... мне понравилось... для лиц старше 20 место... и сама вечеринка... чему безумно рад, поскоку устал от малолетней гопки в клубах, которая устраиват БИФЫ из за последней сигареты...

Олесе, огромное спасибо за:

1. что пригласила.
2. Что предложила остаться на БЭЙС (мы не смогли, к сожалению, жена кушать и спать хотела)
3. то, что очень позитивный человек... и то что вместе с Ильёй замечательная пара...

Группе ИМ:

спасибо что оценили... старался... но многое из задуманного не вышло...

об остальном поговорим Тет-а-тет

МИР