Показать сообщение отдельно
/_/_/auTaH
ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2006, 02:13
Домашняя страница
  #18 (ПС)
И не смей здесь больше ни че писать.Ты че наделал ? Хотелось с интелегентными людми пообщаться и тут вылазает гнида, небось из дед.дома

На два:я не тащусь от этой группы, я просто дал вам инфу
нельзя судить по людям по их внешнему виду!Я пытаюсь сказать вам что рано говорить о том что они говно! ещё раз я не фан группы но они ведь ещё ничего стоящего несделали. Понимаю есть у них альбом, десятка клипов можно их опустить. Вопрос: вы у них в текстах слышали хоть намёк на понт? Вот сидишь смотришь тв а там Банда или тот же Серега, отвечаю смотреть дальше не охота,переключаешь канал потому что знаешь о чем они будут петь.

На три: люди будьте благоразумны, если группа говно то она утонет, если ж нет значит продюсер постарался сделать из говна конфетку и унего получилось.
Не надо сразу углубляться, показывая свою не воспитанность и опуская всех подряд.К слову- каз.рэп говно: этот херосос (мистеро - гейская сатира) имел в виду рэп на казахском или русскии рэп из Казахстана???
Хотя первый он врядли слышал.

Я создал эту тему не для того чтоб ругаться и посылать всех нах.. Я верю что на этом форуме сидят нормальные,интересные люди, с которыми есть о чем поговорить.

Будьте культурны,плюйте в урны. Хультуристы хип-хоп нации!!!

грузим...