Показать сообщение отдельно
OLVEN
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2006, 12:24
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
3 раунд Новосибирского баттла: итоги
Я подумала, что резину тянуть..ловите:

1) Rizla vs. Chet

Автоматическое прохождение Чета в 4 раунд...У меня такое ощущение, что Чет не особо старался, но вышло все равно хорошо, как всегда. Всем приветы передал, улыбнул и поднял настроение

2) Ермак vs. Jet

У Гальватрона рифма поплотнее, читка техничнее, и космическая атмосфера (особенно в первой части) просто прет...Качество конечно у обоих не фонтан (в палочку оба писались?!), и это напрягает. У Ермака тоже плотненький трекас, интонации кое-где вообще просто блеск! Но, все-таки проголосую за Гальватрона - он ближе к теме, да и атмосфера большую роль сыграла...

3) Энджи vs. Mel

Уже второй раунд подряд Энджи впереди планеты всей - в смысле, трек сдает первый Выпил сока, съел хот-дог - это уже крылатая фраза Мелу побольше качества бы, и совсем по-другому слышалось б. Первая часть трека еще туда-сюда, а с 2.00 вообще не в кассу совсем, лишняя можно сказать часть вообще...У Энджи рифма поинтереснее, да и зачитал, на мой взгляд, техничнее, чем соперник...Голосую за Ангелочка в шапке 45!

4) Kosh vs. MC Joker

У Коша интро просто супер! После интро рифма ничего себе так, да и манера читки Коша мне нравится. Правда, на исходе второй минуты становится скучновато, хотя оригинально очень придумано - даже паузы сделаны как раз там, где надо...У Джокера тексток банальненький, зато в целом трек слушается веселее...хотя саундчек так называемый в начале мне больше понравился, чем звучание всего остального времени. Все же сделаю выбор в пользу Коша - он оригинальнее, и тексток его меня улыбнул. Оля довольна))))

5) Proton vs. Specific

Протошка после Гитлера расслабился, конечно, но это не помешало ему соперника вынести. Трек намного лучше слушается, чем у Специфика, и по технике, и по интонациям, и по общему впечатлению. Припевчик вообще ржачный! Интонация на фразе "хоть браслеты наденьте" - вообще...И если учитывать то, что ты третий раз в жизни к микрофону вставал - у тебя талант, парнишка, ой, талант...развивай его! У Специфика бесфишечный трек совершенно, даже отметить нечего. Голос: Протон.

6) D-mos Dym vs. Флай

Дым жестко постебался над Флако, трек качает. Хотя английский припев...fly и high рифмовать это вообще...И чего-то я не поняла, в каком месте Олвен злая Я добрая...Интро Флая вообще не вкатило, хотя понятно, что стеб это Манера Флая поинтереснее, но слова ты жуешь конкретно, над дикцией следовало бы поработать...по-английски вообще не стоило, даже ради стеба над Дымом. Голос: D-mos Dym, намного лучше слушается трек...У Флая жевание слов все впечатление портит...

7) Dest vs. Kostal

У Костала энергетика на уровне, пение прикололо: ) Фишки присутствуют...Но до Деста далеко еще, хотя Дест и не старался в этом раунде, просто от балды начитал там первое, что в голову пришло...Голос: Дест.

8) Новосибирское ЧУДОвище vs. Shell

Голосистый мачо зажег, как всегда! Шакира рулит! Так и хочется под твой трек латину сплясать Наконец-то у Шелл появилось какое-то подобие техники (хотя под тот же самый минус Джокер в первом раунде зачитал куда лучше). Скучно, да и не по теме раунда (несмотря на интро в исполнении Тандера), а просто что-то типа дисса...Подъебывать тоже надо уметь! Голос: Новосибирское чудовище.

Итак, я голосую за участие в 4 раунде следующих лиц:

1) Chet
2) Jet
3) Энджи
4) Kosh
5) Proton
6) D`mos-dym
7) Dest
8) Новосибирское ЧУДОвище