Тема: Dead Prez
Показать сообщение отдельно
Kanadon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2006, 20:37
  #269 (ПС)
Ты сравнил конечно ахуенно. Деф Джэм был создан черным, который продвигал черную культуру, пока не ожидел от капусты. Лэйбл для того и создавался, чтобы негритосы могли спокойно там почитать рэпчину без всяких подъебок и подстав. Сони это паутина, и их главная цель это выжать из подписавшихся исполнителей как можно больше сока. Моему знакомому они предлагали 100,000 за пять лет. Это конечно может выглядеть пиздато в 18 лет, но если чувак уже взрослый, то надо быть полными дауном, чтобы клюнуть на такую дешевую наживку. С таким же успехом можно потусить с братками в тюрьме.

Томми Бой дохуя хорошего материала выпустил, но там жидок Сильверман заправляет зоопарком. Париж понял, что его там имеют и переселился от беды подальше.

Джошик, я не то что против рэперков на мэйджорах. Я против пиздаболов, которые говорят одно, а делают совершенно обратное. Если я тебя правильно понял, то они вернулись на Сони и записали РБГ за большой адванс. Я считаю это проституцией.

-
Народ в курсе, чем он занимается вне рэпа, поэтому иногда лучше молчать.
От принципов нельзя отклоняться. Либо ты за, либо нет. Священник ведь не думает, "Месяцок помолюсь, а там и повеселиться можно будет."

-
и еще попробуй хорошо продать на инди, если тебя знает от силы 10,000 человек, 95% из к-ых скачает альбом
Продажи не должны иметь значения в рэпе (особенно в "таком" рэпе). Если они хотят донести идею до публики, им похуй будет на пиратов, а если они хотят бабок срубить, то пошли они в пизду с такой хилой философией.

-
стартовать на мейджоре - это в первую очередь дать возможность более широкому кругу слушателей ознакомиться со своим материалом, это как бы работа на имя имхо... отсюда - бОльшие концертные аудитории и проч.
Отсюда - бабки какому-то Сильверману прямо в карман его позолоченного пиджака. Про широкий круг слушателей это хуйня. На независимом лэйбле тоже самое можно сделать.