14 апреля 2006, 21:40
| | |
#18 (ПС)
| эх я бы болел за украину но ей пизды наваляют а всё потому что у нас в украине через жопу. Если конечно блохин опять чего-то непридумает. Просто у нас явно уже в конце намечался игровой спад. Вон хачи с которыми мы в группе постоянно спаринги ебашат у них команда сыгранная будет. испанцы тоже тусуются часто вместе. негры там вобще пиздец а наши даже не собрались и походу максимум один товарищеский матч сыграют или вобще не будут. Лошпаки короче но всё равно буду болеть хотя чуствую выступят примерно так же как росияне обычно выступают. Ну ещё буду за италию болеть в натуре команда которая играет без чурок.Немцы тупари бля хуй я за них болеть небуду тоже хуй его каким макаром они играют на таком высоком уровне такие костыли все. А тема по тяге. Сборную кстати нашу будут 28-го мая проважать вроде как будут.тут месяц или полтора до начала событий. Сюда кстати можно ебашить последние новости из состояния всяких сборных. Вот например вратарь украины Шовковский уже тренируется в Динамо-2 и уже помему одну игру за них отыграл может в этом поединке будет включён в запас. Молимся что бы набрал форму.В то же время Рыкуну пиздец полный походу как футболисту он опять не тренеруется и каким хуем он ещё в днепре числится хз. вот так. делитесь ещё новостями. Кстати крутые "рэперки" ТНМК выпустили песню Хай Живе Украина как раз по этому случаю песня голимотья но чуствую если украина хоть разок два выиграет матч знать её наизусть будут все украинцы. |