14 апреля 2006, 18:14
| | |
#6 (ПС)
| Хех..вспомнил тут вещь....
Учился я тогда во втором классе, и помню здорово обсмотрелся фильма про терминатора...Когда я ходил по улице, то представлял что у меня как у робота в глазах бегают циферки и буковки...я всех внимательно рассматривал, изучал ландшафт...ну прямо как в фильме...только к сожалению пистолета у меня в то время не было...и темных очков тоже...так вот дело было на большой перемене, когда мы классом пошли на в школьный двор...и там я старательно пытался слепить что-то невероятное из снега..не помню что я хотел...может снегурочку...и подошла ко мне в кульминационный момент одна особа, которую звали по моему женя...и ловким движением ноги разрушила мое творение..Я..будучи не далее чем клоном терминатора..мгновенно оценил ситуацию и сделал вывод что ей надо непременно надо проверить челюсть боковым справа...что я и сделал...на
то мероприятие сбежались все одноклассники во главе с учительницей...кричали шумели.. мне что то там говорили..но я стоял с умным непоколебимым лицом терминатора..и ждал что мне сейчас вручат пояс победителя по версии "дабы бабы не меси"...женя однако обещала привести старшего брата..у нее была разбита губа по-моему..брата я так и не увидел..дальше и не помню что было...
вот такое детсво.. |