Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 16:54
Домашняя страница Live Journal
  #92 (ПС)
рапман, ты в очередной раз доказал насколько ты недалёкий, блядь))) я тебя идота куска наебал, а ты повёлся как обычно... Прежде чем пиздить про великую россию и её возрождение, научитесь хотя бы русский язык уважать и не коверкать его своей эмигрантской безграмотностью жидовской...

олд, ты ваще тугой тип какой-то... где было написано. что это рэп? жизнь у меня поразнообразнее чем у такой швали безмозглой как ты.. ящиком своего папу алкаша называй, уёбок... мне по хую кто Ленин был евреем, хоть бы его Абрам Моисеевич звали, главное что идеи у него были правильные... и круче чем при социализме простые люди не жили никогда в истории... Если ты блядь букв половину не знаешь, что б взять и книжку осилить, то это не мои проблемы уже... читай комиксы охуенные американские и надрачивай на портрет мудака николашки второго, которому вместе с овсей семейкой его блядской охуительно прострелили сраки)))) хуй свой в мясорубку положи, потому что таких ура-патриотов как ты - единицы... и пиздюлей вы огребёте что от леваков, что от муслимов охуительных...
Кстати, патриарх то нынешний - жидок... иди у него сигарет закупи и послушай про Троицу и про Христа))) Если ты такой охуенно удивительный, то иди на хуй и слушай многоточие и тупака, знаток блядь...