Показать сообщение отдельно
rapman
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2006, 12:22
  #85 (ПС)
-
я не только доплюну, я тебе ебальник поломаю как не х делать... будь спокоен.
хаха, ты бы ещё сказал с тройной вертушки меня уложишь, ну посмотрим вообщем. Далее по теме, ты походу вахабид я смотрю. Кто там у вас святой? Аллах? Магамет? Ты хоть в лицо видел этих двух гандонов? А я видел, на каррикатурах, не авторитетные у тебя покровители и в рэпе они нихуя не рубят. Знаешь почему мусульмане "правоверные" все дауны? потому что они слишком много времени уделяют молитвам, пропагандам и угнетению. Бояца наверное власть потерять. Ну ничего, не долго вам осталось, скоро великий Джорджик по приказу пейсатых на вас крест поставит раз и навсегда, жаль конечно что невинные пострадают, ведь есть столько умных умеренных мусульман, но как говорица, красота требует жертв.
2 Тимтычон : я оставлю твой детский лепет без комментариев, прочти просто ешё раз свой последний пост и посмейся с себя.
2 Ras Kapone:я не антифашист, хотя и не люблю фашистов. На антифашизм у меня нету времени, а различать там всех гандонов по пародам я предоставлю тебе, великому знатоку радикалных движений. По мне так всех их в одну печь, вместе с "правоверными" мусульманами)) Спасибо за совет, буду теперь читать книжки, может посоветуешь чтонибудь хорошего? а то и в правду, даже какой то тупорогий чурка дабл ви меня упрекает