- Цитата от Джед :
сейчас мне кажется, ты вырос просто. хотя вспомни тот же самый инцидент с Ключом, да и вообще "Коммуна-стычки"? 90% реп-слушателей разбегаются при виде толпы бритоголовых, поэтому кланы и создавались, как-бы это сейчас не звучало.
Хаус не из "смоков".
Да дело не в том, вырос ли я. Я могу сказать, что сам попадал под атаки отморозья бритоголового, и кстати до сих пор даже если еду на концерт, то знаю, что еду один, либо с двумя, допустим людьми и знаю, что если щас шобла в человек 30 как обычно побежит, то пизда всем. И я побегу, мне похуй. Я хуй кому чего доказывать буду, в отличие от того же Хауса, который может мне на это ответить, что я "не мужик" и что ещё "таких", как я, пиздить надо и они Саус-Вэсты(я знаю, что это не Вайт Смок, просто для меня всё один хуй) такими делами тоже занимались в своё врёмя. Тот же Хаус(ничего личного совсем) может и считает пиздатым, залить фотку и рассказать, как один "ебашился против 30" и он "конечно же" половину как минимум намертво там положил. Джед, я как минимум не верю, что насилие вообще что-то решает - это раз. Во-вторых та же Коммунна, да это дети, блядь, ты видел сам кто туда ходит. И почему я если еду домой на метро, на меня бежит толпа ёбнутых идиотов в 50 человек, в это время толпа рэпперов от 13 до 15 разбегается, я должен стоять и "принимать бой"? Или как там это называется... Бывали в Москве времена пиздец, когда реально в широких штанах на улицу выйти нельзя было. И я вообще раньше на концерты на машине туда/обратно ездил либо брал такси, либо просил отца отвезти/привезти, и "уличные бойцы" типа Хауса меня конечно же не поймут, ибо простите, но совсем ёбнулись на своей псевдоидее, но мне например не стыдно ни капли. И по-моему это логично.
Морс, ты чё-то про Москву написал и описывал ситуацию в своём городе и вообще к чему ты сейчас это всё написал я хуй знает. Ты тоже "уличный боец", да?
Боро, да мне похуй, ты мне хоть ещё 50 ссылок на новости, видео и прочую еботню нахуярь, я тебе в противовес ещё больше накидать могу. Я понимаю твою позицию, но просто навыбирать ссылок с новостями о преступлениях хачиков и тем самым "доказать", что "хачи суки" каждый второй может.