13 апреля 2006, 23:47
| | |
#252 (ПС)
| Мне вообще интересен момент, каким хуем юзер "Продать", в свои 20 лет может являться четверокурсником и зарабатывать какие-то там сказочные суммы при полнейшем отсутствии элементарных знаний русского языка? Вундеркинд?
Посмешил мои коленки нормально и юзер "boro", который нахуярил выборочно ссылок об описании преступлений с участием нерусских товарищей и думает, что кому-то что-то доказал.
По теме, интересен диалог Бабана и Хауса, и могу сказать, что ты Хаус, нихуя неправ. И я лично вот тоже не понимаю, чем толпа твоих собратьев отличается от кружка бритоголовых долбоебистов? Мне просто вот интересно, я помню тебя, видел, когда ты ещё в Москве был, за свою долгую карьеру в рядах Вайт-Смок клана, вот ты честно скажи, ты думаешь вы реально хотя бы на миллиграмм кому-то помогли или что-то доказали? Хоть на 1% вы победили проблему отмороженных идиотов в той же Москве? Всегда считал и всегда буду считать, как Бабангида сказал уже, насилие только порождает насилие и чоень плачевно, что ты взрослый человек, этого до сих пор не понимаешь. А знаешь почему? Потому что для тебя это зашло слишком далеко. Это игра ваша, любите поиграть в войнушку, ребята. Вот тебя давно уже нет в Москве, и я скажу тебе, что спокойной могу по пять раз в неделю съездить на хип-хоп вечеринки, одетым как "клоун" на метро туда-обратно и меня хуй кто трогает(тьфу-тьфу-тьфу). И ты меня извини, ноя почему-то не считаю, что это благодаря таким как ты вот собратьям происходит. Никто никого не трогает, за редкими исключениями - я тебе описываю реальную ситуацию того, что последние года два происходит в Москве. И вот скажи, вы в то время чего добились? Многие твои друзья, собратья, либо мёртвые, либо калеки, либо сидят "за идею", которой не было вообще изначально. |