Показать сообщение отдельно
Продать
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:16
  #240 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну как бы Барон тебе и сказал, что у тебя и твоей цивилизованной европы "жить в радость" -- это "успеть погулять", заработать много денег, накупить машин, тряпок, драгоценностей и только тогда уже заводить семью.
А у "нецивилизованнх" наций богатсво, карьера и "погулять" -- это не то, что препятсвует созданию семьи. Поэтому они размножаются, а европа в погоне за удовльствиями и материальными благами вырождается.
Скальд . Так да ... Я это и имел ввиду ,просто ты перефразировал . И "цивилизовнным"
я имел ввиду не себя же одного ,а развитое общество ,в частности Россию ,ну если не брать в счет глухие деревни . И ! И на фоне этого рождаемость у чурок как минимум вызывает раздражение . А те кому похуй или не русские или люди не заинтересованные в национальных интересах русского народа ,поскольку это мешает выжыванию нашего народа . Всё просто на самом деле .Многим может показаться что я пишу хуйню ,но если смортеть глубже то так все оно и есть .Просто меня заебывает разжевывать каждый аспект этого вопроса .И недолюбливаю их наврено я не просто так ...
И всетаки если они хотят размножаться ,то по крайней мере не у меня во дворе(городе,стране...) .