вы все не правы! обе стороны херню порите!
в данном обсуждении гон евреев на неевреев нелеп, также как и гон неевреев на евреев...
прав отчасти тока Ваня, (что странно в данной ситуации), с его фразой о том, что всех рассудит время (хотя опять таки на что он намекает мне понятно в принципе).
рапман, меня тоже бесят п/ф "якобы смешные" загоны про евреев и т.п. в творчестве Бабана, TT, ЛП и БК, и я это тыщу раз говорил уже, но ничего не поделать они будут продолжать гнать на евреев также как ты на хачиков или азеров... они даже будут упрекать меня, лучшего друга, в том что я не согласен с их позицией. ты будешь упрекать меня в том, что я не согласен с твоим. парням из ЛП даже по ночам будет сниться жидомассонский заговор, но они всеравно будут продолжать мутить свое творчество - это их проблемы.
на концептуализм музыки это не влияет я думаю, так что перестань пороть чушь.
дабл ви, ваня, не гребите всех под одну гребенку кста при упоминании а/ф: рапман считает себя ярым а/ф., только потому что он еврей, а это уже глупо, смешно и безрассудно само по себе на мой взгляд.
я вот так считаю товарищи - музыка не имеет национального признака!!! Нац. признак и какойто там контекст могут иметь лишь слова наложенные поверх музыки, но я лично слушая музыкальный трек больше все же предпочтение отдаю музыке, а уж потом словам, и когда слова идиотичны и нелепы - значит это проблемы тех кто их писал и говорил. Судить то не нам, но судимы мы все будем! Джа всех рассудит!
Я, если брать к примеру ска-панк, с одинаковым удовольствием слушаю как п/ф Сlockwork Times так и а/ф Distemper... также и с хип-хопом, и ваще со всей остальной музыкой...