Показать сообщение отдельно
Jalouse
fashionista
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 09:11
  #39 (ПС)
Arrow  далее...
…начнем с того, что уже было в принципе сказано раньше, и ты, и я это понимаем – не воспринимай мои слова сетью разума, не загоняй своими рассуждениями меня в сеть, постарайся просто прочесть эти линии, какими ты их видишь…потому что этот анализ – это препарирование стиха, ты им убиваешь всякие смыслы…ты лучше почувствуй легкий поцелуй…поэзии, легкое прикосновение губ…
…хотя даже если мы расчленим что-то, то все же не факт, что мы сумеем воспринять это по отдельности так, как это смотрится в целом…разрозненные детали не сумеют создать картину…
…но все же интересно, что у всех разные ощущения вызывают слова….казалось бы, одни, а такие разные))
…я не хочу разбирать построчно стих, уж извини, мне просто страшно стало)) да и силы на это не хватит
…могу сказать, что когда читала твои смыслы моих строк, то со многими из них я согласна
…я рада, что все же от разбора отдельных строк ты отказался…)) ты прав))
…да, а там где ты говоришь про связь начальной строки и последующей…это ничуть не удивительно, уж поверь)) и нет в этом достижения))
…зима и снег…а почему это вернулось к нам сейчас?…знаешь, я не хочу объяснять тебе свои смыслы…ведь тогда исчезнут твои…
…да, еще…ты правильно почувствовал новообреченных, но поверь, это отнюдь не новообрученные, ни в коем смысле…да в этом некоторая неопытность…и уже эсхатологизм…как ты и сказал (респ тебе за догадку)) но не на жизнь друг с другом…двоих никто не заставит быть рядом…
Серег, ты не слушал ветер? Никогда? Это к слову о звуках…в разном свете - ты все видишь - в разном свете, повторение, а смысл?! Видишь?! Все индивидуально…
Я сейчас подумала о множестве ассоциаций, трактовок, и мне стало страшно…зачем?
Те слова, что я написала раньше – это мои ассоциации, я так вижу образ, поэтому и сказала, что сказала….
Еще я хотела бы извиниться, что сейчас у меня получилась опора на твои слова, т.е. разбор твоего понимания меня…но что поделать?! Так вышло))
А про свои смыслы – не скромничай!))
Вот только одно меня смущает, почему же ты ничего не сказал про Ренессанс? ты не задумывался, почему именно эта эпоха?..а все просто…эпоха, поставившая человека во главу угла, эпоха, стремящаяся к познанию и так много уже познавщшая, эпоха, создавшая гармонию тела, духа и души…личность, развивающаяся творчески и физически, гармонично-совершенная и притягательно-прекрасная)) искушающе-святая…ну разве это не НЕВЕСТА? Разве она не венец какому-то жизненному этапу?..

грузим...