- Цитата от Dime :
интересно, что непонятного в посте ХСтара?
Что некий исполнитель повеселил его диссом? Ну обычно так это и бывает - слушал и я этот дисс, ржал пол часа из-за нелепой рифмовки и убогой подачи.
мне нравится позиция "я слышал о конфликте, интересно, что это такое, расскажите", а потом сразу владение автора темы "пикантными" подробностями, благодаря коим становится понятно, что автор темы и трека как минимум знакомы, а то и одно лицо
в любом случае тема не стоит выеденного яица имхо, я тоже могу абстрактно сказать любому персонажу, что жду его в перово на горочке для раздачи внеплановых пиздюлей, к примеру, а потом заявить на главном хип-хоп форуме страны, что "меня продинамили и давайте в этом разберёмся"
то что я Black-D знакомы я не отрицаю. да и глупо было бы. Любой кто зайдет на black-d.org сразу заметит что Black-D и ДЕГ это разные лица, но эти лица друг-друга знают.
О конфликте я знаю много и давно. И повторюсь еще раз - О КОНФЛИКТЕ МНЕ НАПМНИЛ САМ ИКС-СТАР(своим постом).
Ясно как день что этот трек должен был повеселить его, не плакать же ему забившись в темный угол. Он и меня повеселил как толькоя я его послушал.
Никто никого не динамил насколько мне известно, просто Икс-Стар включил заднюю скорость.
повторюсь еще раз -
Код:
Очень интерессно знать мнение X-Star'а по этому поводу.
И почему после прослушивания трека он пожелал видеть Black-D в третьем раунде?
я не просил подробностей конфликта. я их сам могу рассказать. Я просто хочу услышать мнение Икс-Стара по этому поводу.
P.S.: ДАйм, ты отлично владеешь приемом гиперболы! но зачем им пользоваться на форуме?? да и тема не так лирична, чтобы применять литературные методы.