- Цитата от Мофо :
При всём моём уважении к пацанам, наиболее стоящим коллективом считаю команду White Black, иногда Фургон радует, но не особо. Никогда не разделял этой позиции плодить дома от 5-ти до 10-ти самопальных альбомов и распространять по 20 копий среди своих на болванках. Ребята взрослые, все работают насколько я осведомлён, мне кажется нетрудно выбрать студию и записывать стоящие телеги в качестве хорошем. Тогда бы была нормальная как вы говорите "карьерная лестница", а то объединение широко известно и котируется на районе, но по Москве особо не засвечены, причём не заслуженно, пора выходить за рамки посиделок в подъездах и на лавочках, тем более все данные и перспективы к этому давненько имеются.
О каких это лестницах и подъездах вы,молодой человек???
Сам подчеркнул то,что все работают и имеют по мимо этого более достойные времяпровождения,нежели подъезды и лестницы! Вы о чем???
Штамповкой никто не занимается,а подгоняют свое творчество тем,кто его просит в конце-концов! Да и..... постоянные выступления в клубах (прошу заметить намного чаще всех сдесь критикующих) дают свои результаты и соответственно статус команды постоянно светящийся
Твое предпочтение отданное той или иной команде из объединения говорит о твоих музыкальных предпочтениях! А вот например мне больше близки темы и стиль например тех-же "West depression" и лирика Фургона,особенно в последнее время и с его новой вокалисткой Джульет! Так что.......... это не уместно обсуждать!