Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 10:39
Live Journal
  #107 (ПС)
-
Цитата от Продать :

ВОТ ОНА ПРАВДА !

Бляд когда, моя девушка говорит мне ,встреть меня я боюсь ходить вечером по улице , ко мне хачи пристают ! Когда у моей матери из машины 3 раза вырывали сумку хачи ,с деньгами которые она горбом своим заработала , когда я вижу каждый день в крим.сводках что очередной гастербайтер изнасиловал русскую девушку и бляд еще стоит с довольной рожей сука ! А бляд тупые малолетние реперки защищают всех сливая все рассы под одну крышу . ДА ЕСТЬ УБОГИЕ НАЦИИ ! И им не место у нас!

А негры студенты бывают сами залупаються хоть куда , у меня были уже случаи , не такие уж они все бедные и святые ...
убогий человек говорит про "убогие нации".
встреть девушку, к ней не только "хачи" могут пристать, наши "вани" пьные, поболее себе позволяют, чем те же "хачи".
а насчет "терпил", это отдельная история, сказать можно только то, что "терпила" - это диагноз. а если ты такой недовольный, руки в ноги, и вперед, только не таджиков на рынке избивать, которые по сорок человек живут в комнате, и работать начинают в пять утра, и деньги семьям шлют, а этнические ОПГ истребляй, только ты ляшки обдрищешь, когда какой-нибудь борзый "чиркаш", или "сумочник" с акцентом, на тебя цыкнет, испугаешься размеров его, или наглости.
мужчин нормальных не осталось, либо те, кто живут в ожидании пятницы, либо торчки и лодыри. поэтому рынки и т.п. заняли, пока "ваня" возле телевизора лежал, либо, просил денег на бутылку пива во дворе, у того с кем в школе(ПТУ,институте) вместе учился.