Код:
Black-D участвовал в Rap-City Battle, но далее
второго уровня не прошел. Почему?? Так решили судьи...
Но Black-D поддержал известный всем журналист и
администратор сайта rap-style.ru - X-Star. Странно...
Может быть это акт самобичевания? Послушав трек,
который Black-D записал на второй раунд этого батла,
возникают сразу множество вопросов относительно того,
почему же X-Star поддержал его. Почему?? Мы не знаем и
в раскаинье не верим! Интерессно было бы послушать
мнение самого автора, пожелавшего видеть Black-D в
третьем раунде, но не пожелавщим встретиться
с ним тет-а-тет.
я слышал раньше о конфликте между этими людьми, но так и не понял кто прав, а кто нет. В итоге я послушал трек записанный Black-D для баттла на второй раунд (скачать можно -
ЗДЕСЬ ). Этот трек очень смахивает на дисс. Но может быть это просто размышления на тему "Что было бы если..."
Очень интерессно знать мнение X-Star'а по этому поводу. И почему после прослушивания трека он пожелал видеть Black-D в третьем раунде?
вот здесь можно прочитать оценку X-Star'a о втором раунде баттла -
X-Star о Black-D
X-Star - глава лейбла Rap Style Music, главный редактор сайта Rap-Style.Ru – (г. Москва)
Эх. Ох уж эти рэпперы... Я честно прослушал все треки второго раунда. Но никак не могу согласиться с Амирой, что слушать ЭТО было интересно, а уровень был достаточно высок. Скажу честно: когда я выбирал, кто пройдет, стараясь при этом быть минимально требовательным и спокойным, у меня получилось без особого зазрения совести поставить около 80 плюсиков. И вот самым сложным было выбрать еще 48 человек. Не потому что все так плохо. Но просто очень много однообразия. Мало оригинальности. И в итоге на общем фоне уже четко выделяются 10-15 фаворитов этого баттла. Говорить, кто это, пока не буду, потому что еще рановато. Но двух МС все-таки выделю. Chet - пока просто лучший. Его трек я слушал на повторе очень долго. Ну и Black D меня откровенно повеселил, жаль, что мнение других судей не совпало с моим, и он не прошел в третий раунд. Так что пис энд респект всем - и ждем новый раунд.