Показать сообщение отдельно
Termit
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2006, 03:37
Домашняя страница
  #315 (ПС)
И другая рецензия:
Прочитал еще ХЗ когда выложенную сдесь рецензию Каца - на том и порешил что Термита ни слушать ни тем более искать ненада...Но...его альбом сам оказался у меня и он мне понравился!!! Такое впечатление, что Кац писал рецензию после первого прослушивания(что делать вообще не стоит) или писал рецензию терзаясь мыслями что качественный, выше среднего уровня, русский рэп пишут "кто только не", помимо россиян, но до сих пор нет ни одной израильской русскоязычной рэпера или хотя-бы команды.
Больше половины треков с "Альтер Эго" тянут на твердую 4, а трекам "Всякая собака"(с вплетением в конце вырезочки из "Маугли") и "Я стерео люблю"(По обкурке №1) я спокойно ставлю 5. Песни "Умер ваш Король" и "Корсары" - думаю одни из лучших Рускоязычных рэп-фэнтези, по ходу дела заткнувшие за пояс "хиты" Касты "Сказка" и "Сколько Воинов" - Термит в одиночку надрал их более глубокой лирикой, интересными рифмами - простыми, но красивыми, и вокалом нараспев. Припев в "В моем городе идет дождь" - много кому стоит поучиться так петь...А вот в "Подруга Тоска" припев считай что нет...Вернее лучше-бы его небыло..."В Океане Звезд" - песня хоть и мутная, зато припев - Лариса Долина отдыхает...
На счет того что Юга "скатились" до уровня Теримта ТОлько в гостях у Термита- послушайте сперва звучание Югов на "Семья Юга"...ЮГ сам по себе уже скатился...
Одним словом Термита слушать стоит и надо!!! Даавно в русском рэпе не было таких интрересных, певучих голосов, готовых к конце любой строчки вытянуть ноту...А то блин средним русским реп-вокалом тока из туалета ЗАНЯТО!!! орать...Тексты в большинстве своем очень интересные - со своеобразным юмором, с тонким вплетением готики и "говорением" начистоту...редко когда меня припевы радовали, особенно женский вокал, но тут это что-то!!!
Еdинственное что конечно бесит в альбоме - так это скиты...Они, слов нет, - шедефры дибилизма...И еще раздражает постоянное улицы-улицы-улицы....И вроде все - других минусов альбом не имеет