отличнейшая группа. лирика слага впечатляет очень даже. в некоторых песнях его слова звучат чуть ли как не пророчество.. возможно, это только мне так кажется..
Atmosphere - New, Unreleased & B-Sides - на мой взгляд самый лучший релиз (хотя наверное и неправильно было бы так рассуждать, ведь это всего-лишь сборка неизданных треков, а не альбом, но тем не менее...)..
из того, что очень сильно понравилось и крутится на повторе частенько и долго:
"the snare" - хороший эсперимент в смешивании речитатива с тяжелой музыкой. до рэпкора конечно далековато, но он и не нужен здесь.
"stuck" ft. sage francis - не знаю даже, может знающие со мной и не согласятся, но у меня почему-то при прослушивании этой композиции сразу рождается определение "классика жанра".. сэйдж очень в тему. "finish that book that you've never started"
"self hate bad dub" - упоительно качающий минусок доводит до экстаза. размеренная и спокойная читка только усиливают этот эффект. что еще надо для хорошей песни..
"jackin yo freaks" ft. mr. dibbs - m.o.p. честно говоря отдыхают со своей оригинальной версией
хорошо замиксовано. а дибс еще и читать умеет оказывается
"bleed slow" - грустная и в тоже время не пустая по содержанию песня (впринципе пустых песен я у слага вообще не примечал).. брутально.
"keep steppin ft. mondee" - припев очень радует!
"summer song" - и напоследок - ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР. для меня. настолько нравилась одно время, что наизусть выучил текст.. "as much as i hate myself - i hate you more"