Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2006, 02:36
Домашняя страница
  #1759 (ПС)
-
сам же я думаю что кубок может взять тока мясо
пусть сперва нальчик обыграет и уж тогда-то точно кубок в вашем кармане.......

Вообще вас почитать и мне всё яснее становиться понятно что действительно есть только свой клуб а остальные неебут, особенно меня конечно забаляют фанатики не московские...... вы видать потенциальные провинциалы столичные... удачного вам перезда)))))))

Я конечно понимаю что никому истины не открою, но в футболе есть вещи вполне закономерные, как успех армейцев в прошлом сезоне и это глупо не признавать, равно как и глупо вопеть мясным о победе над ними в то время как их проблема игр с прямыми конкурентами в последнии годы известа всем, прошлогоднее серебро просто стечение обстоятельств, впрочем если вы внимательно следили за своим любимым клубом вы это и сами понимаете, только признать боитесь....... так что мясу привет, вам ещё не скоро удасться повторить хотябы часть того успеха который у вас был, ибо теперь вам не купить игроков которые вам достовались запросто в 90ые годы, а своих вы ростить не умеете и это очевидно, а клуб который не имеет достойных своих воспитанников что он стоит вообще? так что продолжайте шуметь и молитесь чтобы локо случайно не заиграло в матче с вами........