Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2006, 00:57
Домашняя страница Instagram
  #45 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
фю, давай тогда ты не учи меня, следи за собой. а я уж разберусь, да. че мне и как делать.

мне еще сначала че то выяснить ? да ты вапще интересный тоже иногда А МНЕ МОЖЕТ ДЕЛО ЗАВЕСТИ И УЛИКИ НАБИРАТЬ? ВИНОВНОСТЬ ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМ СРОК НАЗНАЧИТЬ??))))))
дендже вон че то пытался выяснить-ему не сказали ничего.

поэтому я ему объяснила ситуацию- что и как. детективный расклад дала.

а ты вот догадок никаких не строишь. у тебя есть тут хороший человек и плохой человек. и отсюда крутишь.

давай и дальше в таком духе. а про подпись ты не ответил.
зато мне тут уже сказал как себя вести.
леока на что я не ответил? я по-моему уже несколько раз ответил нормально еще раз напишу: тоже самое что и у дена джи - оскорбления в профайле которые мелькают на каждой странице будь то в адрес духовича или зуфэм с драго как у некоторых это крайне нездоровая хуйня и за нее я бы лично отключал доступ к профайлу.
в твой адрес ничего говорить не начинал, ты сама предложила типа давай делить людей. я тебе заметь предложений и указаний таких не делал и тем более догадок о твоих мыслях не выкладывал тут как ты сейчас рассказываешь какие у меня есть люди ничего об этом не зная абсолютно. про "дело", "улики" и тп это неуместная вообще подъебка не знаю юморишь ты так или задеть хочешь.