Показать сообщение отдельно
eGoR
[Z]911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2002, 14:23
Домашняя страница Отправить сообщение для eGoR с помощью AIM
  #113 (ПС)
-
Цитата от vetal :
Мижганн : Вот нарыл на форуме у ТАТУ: Ну [censored]ец!!! Ну вы и лохи!!!!! Не обижайтесь, но в этом году ТАТУ никуда не поедет и дело даже не в вас. Просто мой отец админ MTV.RU и он мне рассказал, план руководства MTV. Заключается он в следующем. Голоса пополняются спокойно и вдруг, за неделю до конца он должен накинуть пару ноликов за исполнителя, который поедет на EMA. Т.е. на последней неделе он уходит в такой отрыв, что вам его не догнать, а даже если догоните, то он снова уйдет в отрыв. И сразу скажу, что это не с самого начала лидируящая КАСТА и даже не ТАТУ! Вот смотрю теперь на вас и смех во все дыры пробирает!! ))))). Но вы давайте - мудитесь )))))
--------------------------------------------------------------------------------

Гыгыыыы, прям повторение моих слов, про админа и пару ноликов Люди, над вами какая то сука издевается конкретно, сидит щас и трясет пузом, глядя на попытки группы энтузиастов поднять рейтинг своих любимцев. Как бы не прыгали из трусов, в конце Каста будет далеко от первого места. ТЕм более вашего энтузиазма на долго по любому не хватит.
хммм.... ну он *ля и дибил.... а может поломаем Мтв чуть?... а то какие-то с*ки, т.е. ТАТА...ой.. ТУТУ.. *ля... да в п**ду... ТАТУ хотят КАСТУ наеб**ь а Мтв наебёт всех нас...

Я ради интереса ето к нас в газеточку занесу... пусть пи**ры поволнуются и узнают что значит ХХ.

а т.ж. может им мыло отправит типа:
-
Вот нарыл на форуме у ТАТУ: Ну [censored]ец!!! Ну вы и лохи!!!!! Не обижайтесь, но в этом году ТАТУ никуда не поедет и дело даже не в вас. Просто мой отец админ MTV.RU и он мне рассказал, план руководства MTV. Заключается он в следующем. Голоса пополняются спокойно и вдруг, за неделю до конца он должен накинуть пару ноликов за исполнителя, который поедет на EMA. Т.е. на последней неделе он уходит в такой отрыв, что вам его не догнать, а даже если догоните, то он снова уйдет в отрыв. И сразу скажу, что это не с самого начала лидируящая КАСТА и даже не ТАТУ! Вот смотрю теперь на вас и смех во все дыры пробирает!! ))))). Но вы давайте - мудитесь )))))....

а нах*й тогда голосование, дибилы?