Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2006, 08:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #144 (ПС)
-
Цитата от Temp1ar :
Бабангида, чёто не ахти у тебя глаз Как же ты Лолиту да ещё и Милявскую не пронюхал? Там ведь по-моему даже и присматриваццо не надо
Вот здесь как бы соглашусь. Я против бабана ничего не имею, но как бы если уж быть таким спецоп по евреям, то не видеть, что та же Лолита Милявская, и по фамилии, и по носу, и по глазам и вообще по всем параметрам еврейка, а увидеть это только потому что на сайте написали её фамилию синим - несолидно как-то имхо. Тоже самое я тебе говорил, Бабан, например, про Жанну Фриске - это чисто махоровая такая жидовка, опять же пов сем параметрам, и такие вещи по-моему даже не оспариваются, это аксиома, как Михаил Шуфутинский.
Как бы по теме, в принципе сам особой любви к евреям не испытываю, но у меня отсуствует конкретный негатив к конкретным людям, например. Потому что я могу быть неправ, но что ни говори, есть какие-то особые черты характера и повадки, характерные именно евреям, и каким бы "руссифицированным" человеком не был тот или иной индивид, сам лично наблюдал, что порой всё-таки какие-то еврейские нотки пробуждаются-таки. Но для меня тем не менее позиция всё же такова, что особой предвзятости нет к евреям-то, как бы если человек мудак, то он мудак вот и всё. И как бы если я в нём просто разочаровываюсь, то, в голове "Ну, мудак, хули", а если тоже самое, но от еврея, то как бы "Ну, еврей, хули", вот и всё. Самоуспокоение, видимо.