долго не было. многое послушал Big Jess - Good Clean Fun - легкий и стебовый в общем-то джаззи альбомчик, понравилось Blue Scholars - The Long March EP - сильно советовали эту штуку. я не пожалел. мощная вещь, хороши битки Creators - Have a Masterplan - с легендарным The Weight, конечно, не сравнить, но тоже очень достойная работа (учитывая, что 1996 год) Cru - Da Dirty 30 - после первых десяти треков скучно стало. как мо мне, однообразно и неинтересно. наверное, не понял что-то DJ Spinna - Here To There - особо выделю. весьма приятный альбомец от одного из моих любимых х-х музыкантов, смягченный как умницей Jean Grae в любимом втором треке, так и приятным женским вокалом в некоторых других. ласкают ухо традиционные радио-фишечки Спинны. выработанный стиль - это достойно уважения Dynamic Syncopation - Dynamism - приятные четкие инструменталочки от NT. нравится Lone Catalysts - Hip Hop - позиционируется как слегка политизированный джаз-хоп. не очень понравилось, ибо довольно однообразно. хотя раз 30 гонял и до сих пор гоняю один трек с Талибом Supastition - The Deadline EP - очень качественные битки и искренние текста+хорошие скилззы. кайф! третий и четвертый треки на повторе |