Герб, в случае если в дальнейшем узришь в моём поведении грубые нарушения можешь банить я не сильно расстроюсь, а "вопить" уж тем более не стану.
- Я блядь не допускаю возможность оранжевой коалиции, я в этом уверен, включи телик, новости хоть раз посмотри
Василий, читай:
"Казавшийся очевидным оранжевый парламентско-правительственный союз на Украине может не состояться. Вместо него в Верховной раде появится фиолетовая коалиция, в которую войдут Партия регионов Виктора Януковича, пропрезидентский блок «Наша Украина» и Соцпартия Александра Мороза. Властный альянс «померанчевых» с бело-голубыми способен сформировать «правительство здравого смысла» и свести на нет все увеличивающийся раскол между востоком и западом братской державы. "
"Эксперты рассматривают четыре варианта думско-правительственных союзов. Наиболее очевидный, но отнюдь не самый вероятный вариант – создание оранжевого альянса. Его участниками могут стать пропрезидентский блок «Наша Украина», Блок Юлии Тимошенко и Соцпартия Александра Мороза. «На мой взгляд, вариант создания оранжевой коалиции не лучший. Оранжевая коалиция означает, что Юлия Тимошенко вновь будет премьером, а это катастрофа для украинской экономики. Она уже умудрилась развалить экономику Украины за 7 месяцев своего премьерства. Если сейчас ей снова дать пост председателя правительства с новыми полномочиями, от украинской экономики останутся одни руины», – рассказал газете ВЗГЛЯД советник президента Виктора Ющенко член политсовета Союза правых сил Борис Немцов. " газета Взгляд
я не на необитаемом острове живу