- Цитата от 745 :
вы допускаете возможность создания оранжевой коалииции и отмечаете максимальную вероятность её создания, чему зареннее и радуетесь. подобные тупые ликования прослеживается во всех ответах в подобных темах форума, начиная ещё с президентских выборов.. поцелуй мою залупу фанатик, ты ещё сам будеш сыт по горло фокусами своих оранжевых, ты подобен наркоману, алкоголику, балбесу у игрового автомата - ты просто зомбированный ушлёпок.
и не втирай мне тут что я читать не умею - я всё прекрасно понимаю
Мудило, ты читать не умеешь, полюбому.... спроси у любого в этой теме. Я блядь не допускаю возможность оранжевой коалиции, я в этом уверен, включи телик, новости хоть раз посмотри, с регионами Ехануров 1 раз встретился перетереть для виду и все, он со всеми попавишими встречается, с ними никто не хочет мутить коалицию, и это не потому что мне так хочется, а потому что так и есть!!! От меня тут ничего не зависит!!! И помоему пиздец как глупо говорить о большинстве в парламенте во главе с регионами, если шансы на это близятся к нулю... Но ты ж тупой, ты веришь в то чего тебе хотелось бы, а не в то что есть на самом деле!
"чему зареннее и радуетесь".... с какого хуя ты так решил?
еще раз говорю, если я считаю что так будет, не значит что я об этом мечтаю...