- Цитата от Растение Силы :
Эт ты у ДАСТа спрашиваешь?))
Вот вы смешные
Да чё смешные
ты так говоришь будто ДАСТ пиздобол и не сможет свой аргумент обосновать, хотя не знаю. А если по теме, то мне вообще не понятны все эти гоны на Касту. Ладно я понимаю, когда Шеff через своих шавок на hip-hop.ru пиздит на Касту (да и на своём Bad.B.) - когда ты в своё время был "королём" рэпа и остался в тени из-за Касты (если ещё прибавить то что они из Ростова, а не из Москвы), то тут полюбому станешь их хейтером. Мне в принципе похуй на Шефа, но очень неприятно его поведение в отношении Касты - надо уметь проигрывать. Но самое, что интересное появился новый вид хейтеров - ребята которые годам к 20-23 записали альбом (а быть может и не один) начинают сравнивать своё творчество с творчеством Касты (когда им было 19-20) и понимают, что им далеко до Касты во многих планах. Начинают своё хейтерство выражать через такие фразы типа: "да у них всё у Wu-tang'а спижжено", на самом деле Каста просто схожа по духу с Ву-тэнгом. Они могут сделать для прикола какой-нибудь римэйк, например Алкоголики от "Hip Hop Drunkies" - но это ж ведь в продолжение темы , да и тем более многие так делают. А так легко обвинять Касту в плагиате, а самому записать микстейп под чужие инструменталки - чтоб никто не обвинял