Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от Котлег : Я вот тут посидел у себя на даче и от делуй нехуй решил отписаться.
1)вот выкладывают участники на форум СТИХИ.Ну хорошо,прикольно пишут,молодцы.Но если послушать реп,когда он был только в начале своего завоёвывания мира сего,и прочитать реп который друзья выкладывают на форум,то стихи форумцев больше похожи на СТИХИ,а не на реп-тексты.Я конечно понимаю,что Русский реп отличается от Американского,более того он и должен отличатся,но СТИХИ форумцев больше похожи на СТИХИ Пушкина,Лермонтова и т.д.(но не все форумцы так пишут,есть чуваки,которые пишут про войну,про жизнь...ну не знаю про правительство и т.д.вот в них я и вижу реп,респект вам!)
Ну вы видели,чтоб Каста или 21 регион писали про природу и типо того(незнаю в какое слово это все обьеденить,короче про то про что Пушкин и Лермонтов писали=))?Вот Высоцкий например,чел реальный.Про свою жизнь пел,про то какое правительство-гады и т.д.вот с кого пример надо брать!(не думайте что я говорю не писать,как Пушкин,нет.)
2)Реп по-моему должен быть простой,ежу понятный,правидивый,полный.Должен описывать жизнь,отношение к миру,показывать мировозрение и т.д.Где вы видели чтоб Эминем или 2PAC писали о весне,о уходящем лете,о 1 сентября и т.д.(А то вот лето ушло,отморозил я ебло,стало холодно мне,а тебя нет нигде!ООООООооо ну куда тЫЫЫ лето! ну или как там?)Хотя это тоже хорошая тема,не стоит её ругать.
3аключение:вы меня не слушайте и не воспринимайте всерьез.Это сугубо личное мнение.А мне очень бы хотелось услышать ваше сугубо личное мнение. |
|
| |