Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2002, 21:20
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #1 (ПС)
Unhappy  Ребята! помогите!!! мне кажется я убил человека-2 (зверсто на цветочном рынке)
Вот так вот всегда получается дорогие мои, любимые мои, члены, не побоюсь этого слова, Хип-Хоп форума.
Вроде бы так много друзей, знакомых, ан нет все равно душу излить некому. Остаетесь лишь вы, мои немногословные, невидимые но все таки существующие, матюкливые хип-хоп-друзья.
Вот вновь стою перед вами как на исповеди слезы заливают глаза мои, дрожь пробирает тело мое, дыхание учащено, давление повышенно и т.д. но тем не менее не могу ни поделиться с вами очередным душераздирающим, сердце леденящим и волососедеющим случаем произошедшим со мной не давеча как сегодня.
Дело было так. Где-то по полудню я направился на цветочный рынок моего любимого города Днепропетровска дабы купить там букет прекрасных черных роз для моей возлюбленной. Следует отметить что розы я всегда беру у одного и того же торговца, так как у него для меня скидка (как-то я ему сделал ремикс на песни «белые розы» и «розовые розы» - превратил их в одну, у него она (песня) теперь постоянно играет). Так вот иду я к нему, а все продавцы кричат что-то на подобии: «купи!!! у нас такие красивые розы…», а я иду и вот один пацаненок лет десяти отроду, за прилавком мне кричит: «купи наши розы!!!», его видно мать оставила за прилавком следить, я ему отвечаю: «спасибо не надо, добрый мальчуган».
Вот значит. Пошел я, купил розы и возвращаюсь. И тут этот мальчишка видит меня с розами и кричит мне, нагло так: «Ааа!! Говорил НЕ НАДО!! Козел!! И купил какое-то говно!!!»
Вы поймите меня правильно, я ничего не хотел дурного, но что-то во мне взыграло такое бесовское и я с криком6 «ПОЛУЧИ пидрило малолетний» отхлестал его розами по щекам.
Тут он как заорет: «спасите помогите!! Караул!!!»
Ну я его и замочил. Заточку под ребро всадил. А маме его я подарил букет прекрасных черных роз.
Не судите строго.