Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2006, 14:06
  #4331 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Да, но снят охуительно. Там ещё пять стран соцлагеря + Италия принимали участие в съемках. А с нашей стороны, ещё и три корпуса.Техника точно настоящая там была, хотя на крупных массовках грубо идут современные танки. Несколько тигров точно было. Фильм начинается с того, что Гитлер перед операцией Блицкриг лично проверяет на полигоне, как наши снаряды прошивают словно масло крупповскую сталь
Я сам охуел, но там с винтарями 90 процентов рядового состава в батальных сценах снимали ! Настоящие мессеры даже там хуярили.
Танки там точно бутафорские, ни одного настоящего немецкого танка я там не видел, бронетранспортеры вроде были несколько штук, про мессеры ты загнул конечно, там хуета какая-то летает типа Як-18, самолетик такой картонный учебный, после войны строили. Русские танки - сплошь Т-34-85, который появился только в 1944 году, а в фильме они с 1941 года в массовом количестве гоняют. Других танков вообще нет никаких, не одни ведь Т-34 у нас были!
Но в Райане Тигр тоже бутафорский, тюнингованный Т-34, но пиздато тюнингованный, и показывают с таких ракурсов что трудно обнаружить подъебку. Я понял что это Т-34 только когда янки одному гусеницу взорвали, там четко было видно, чья это гусеница.
А в целом фильм Озерова хуйня.