Показать сообщение отдельно
Котлег
начинающий поэт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2006, 10:40
  #55 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Тож чёто типа того......... а ваще первый свой зачитаный текс я спиздил у дебоша и мс лимона.............и выдал его за свой........а потом разрешил его прочитать соседу за пять картриджей от сеги
Я так же пацану понял рассказ про колобка собственного сочинения!
я мой первый текст помню.нас 3 человека собралось,один чел из Москвы,другой сосед мой,а другой-я.Писали чето там про войну ,какой пидарас буш,какая Америка дерьмовая страна и т.д.короче текст так и не дописали.мы еще под действием бзика были и решили перевести все это на английский и отправить текст бушу.хорошо что не отправили,опозорилиб всю свою страну!=)
Толи по глупости своей,толи по утру отдал училке по информатике этот текст на дискете вместо презентации в Power Point=)когда вернет тогда и выложу!А мой первый дописанный текст это Фристайлер(ну или как там,я его на разных форумах по0разному назвал=)там короче про парня который в реп-батлле победил,а потом под влиянием денег испортился).А мой первый стишок это тот текст что я про тимати написал(на батле по текстам вылетил с ним сразу=)).Благо я не писал про серегу(это типа вторая часть стишка должна была быть)