Посмотрел...не чо не понравилось...
вопервых эта ебаная смена обстановки...нек чему..уже безпонтово...
у браза смотрел клип с эстонскими парнями...так они сделали чернобелый, и сняли возле шоссе какогото там ,ещё мост был...и больше ничего нет...так бля...это смотрелось так ахуенно..советаю парням из синдрома посмотреть....
минус...это пиздец...вы его на продажу выстовляли...а тут я трэк слышу под него)))))) (тока не говрите что на сайте его небыло как продоющимся...потому что я скачал и он у меня есть...луп))))))) ещё пол года назад
раз его никто не купил значит хуита...так вы под хуиту записали песню...согластны???
не разу не слышал ваших песен..послушал....не буду больше качать....
вот парни (син дром) вы хотели мнение услышать...а не получили достойной критики...отвечу почему...
потому что такой клип...просто по нему действительно нечего сказать...кроме как говно...просмотр этого клипа мне напоминает безперерывное щёлканье телевизора по тв-каналам...что вы можете сказать о передачи видя её максимум 5 сек??...нечего!! логично???вот такой вот и клип...
по поводу ваших слов: мол бля мы вот сняли а ты своё покажи раз такой крутой...чего мол ты добился неудачник....это вы к чему??? чего вы добились???не будем о вашей жизни...а именно в репе!!
ответ: ничего...
ну выпустили вы эти два альбома которые нигде не продаются (образно)...ну сняли вы этот клип который вы сами (и только сами) будете смотреть когда вам лет по 40 будет...вспоминая что когдато мы пытались стать звёздами хотябы Российского масштаба...ну читаете вы рэп в клубах который никого не прёт...
"мы работаем на как минимум на 2 работах" -это вообще к чему сдесь писать??? доказываеш что вы не мажоры?? зачем? или так понтануться хотел мол смотрите какой я самостаятельный...мол я родителям помогаю...какой милый..
ща я понтанусь...я придурок который грубит своим родителям, посылает нахуй друзей, негде не работает, не ходит в институт,готов трахнуть любую дырку, которому плевать на чужое мнение...и не смотря на это я самомтоятельный
вы хотели критики не переходя на личности...блядь!!! да не отвечайте тогда на то чего вы сдесь не хотели видить...
вы хотели более подробной критики чем ГОВНО или ХУИТА или ЗАЕБИСЬ...так делайте так чтоб такие большие посты как мой были только о клипе, только о музыке...
а доказывать мол присмотрись , да как ахуенно, да поробуй сам, да надо посмотреть на твоих подруг, да я о тебе вообще ничего не знаю, да кто ты такой, яже из синдрома...ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ГЛУПО!!!