23 марта 2006, 20:33
| | |
#15 (ПС)
| maylmelony
>> видео может и нашпигованное херней различной, мобилой например, которую повтрояют раз 5 за клиб будто это единственный аргумент крутости....
оказаться в итоге крутым - действительно было главной целью, но не моей, а участников клипа я лишь нарезал... быть крутым это не только иметь сотку (сотка кстати была фейковая)
>> но на самом деле - я вообще не понимаю, вы ХУЛИ-ГАНЫ, вы хоть вообще понимает что такое рэп то русский??? Или это стеб по методике Крис Крос Стайл?
мы не говорим что мы рэп русский, что еще считать русским рэпом, читать стихи под гитару?
меня из русского рэпа только Каста (пара-тройка песен) да Лигалайз (пара песен), и один раз мистер малой (где приколы под хачиков) поразили (в том смысле что я это слушал больше трех раз), остальное мне не нравиться, у каждого свои вкусы амиго.
я думаю в штатах если послушают образцы русского рэпа вообще не поймут что это рэп. моя бабушка говорила - а опять частушки. обычно людям нравиться то что они слушали в детстве и т.д. если больше половины нынешних рэперов ни рокенролы ни даже битлз не знают, у них никогда не получиться черное звучание... даже у Цоя если прислушаться мотивы напоминают пионерскую зорьку (это я о музыке вообще), хотя это называлось РУССКИЙ рок, Крис Крос Стайл - это то же из русского рэпа? Если это Kriss Kross - тады я польщен. Но скорее всего это какая-то ваша московская тема, а мы тут не тааакие прааадвинутые.... ну поище все равно
>> извините, но это пиздец. ваши записи я бы отдал слушать только моим врагам с ликсиконом элочки-людоедочки.
ну вот действительно - отдай врагам - хоть какая-то польза от этих песен будет.... или сделать "money back" за потраченный трафик и время? мы же в конце-концов не продали тебе компакт диск со словами вот это братан истинный русский рэп (правда сделаный уйгуром, корейцем, и турксибом)....
Слушать американский рэп где даже американцы frequently understand every word - это что лучше? Если же стремиться к РУССКОМУ то тогда лучше просто почитать классиков там или еще чего-нибудь....
Короче наши темы еще ни кому не понравились...
мы этим гордимся!!!
За отзыв спасибо в любом случае. |