2Мар1о
"Я - дідусь Стас, прийшов розважити вас" Сказки это всё. Особенно смешно читать про Януковича, который думает кулаками, а в разговоре 2х слов не свяжет, - что он адекватный менеджер
2Дядя Е6а
Ну это ж не я всё придумал про Приднестровье. Реалезуемый новый тамож режим планируется установить по тем же европейским стандартам (эффективным против контрабанды), почему Европа это и поддерживает.
А оружие они там видимо не только сохраняют и распространяют, но и производят. Приднестровье ещё в СССР было регионом с высокой концентрацией военных заводов. Вот на этой почве и весь сепаратизм затеяли, с внешней поддержкой России.
А жилось им и до блокады, я думаю, совсем не весело
Посмотрим, что в Минске сегодня будет...
Сегодня видел плакат - кличко в пиджаке - он так мне издалека был на Червоненко похож 8-)
У нас сейчас перед выборами даже не карнавал, а цирк какойто. Вот Литвин возле метро Героев Днепра установил со своей рекламой типа передвижной цирк вроде Кобзов. А рядом через дорогу по всей улице в деревья были запутаны длинные полиэтиленовые зелёные ленточки. Это я так понял символика партии зелёных. Но они же по идее должны бороться за экологию, а эта картина наоборот похожа на загрязнение окружающей среды. Они сразу после революции вроде шото толковое делали - подняли вопрос, что Омельченко в Пуще всяким бандитам в заповедной зоне на шару земли раздал, резали железные заборы Медведчука. А щас они уже какой-то фигней страдают - особенно мне не нравится их реклама с В Сердючкой и символ партии - подсолнух с дыркой посредине %/
Или ещё один цирк - реклама-песня блока НЕтак, какойто типа басков поёт
нитак нитак нитак нитак
нитак нитак нитак нитак
нитак нитак нитак нитак
нитак нитак нитак нитак
нитак
нитак
нитак
нитак нитак нитак нитак
нитак нитак нитак нитак
нитак нитак нитак нитак
нитак нитак нитак нитак