Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2006, 03:54
  #386 (ПС)
пиздец вчера короче в часиков 9 вечера у нас вырубили свет. дали гдето в пол одинадцатого. потом вырубили ещё гдето на 15 минут. короче шол там ебучий Ван Хельсинг. Ну я думаю хуй с ним фильмец досматрю да бокс начёнться. приготовил уже кассету для записи. но тут оказываеца после Ван Хельсинга начинаеться футбол. Зенит - Сатурн. "ёбаныйврот" - подумал я. хотел поставить на запись и идти спать (было уже начало второго). но когда но тут увидел что Сатурн хуярит Зенит и решил немного посмотреть. Когда сатурн гол забил совсем стало интересно и я начал смотреть футбол. В итоге всё закончилось со счётом 1-1 и бокс начался в четвёртом часу. (это просто ещё раз доказывает что ОРТ пидорасы. )

я был за Рахмана. тони меня раздражает. жирный черномазый уёбок, который гамбургеры судя по всему очень любит. вобщем услышав решение судей я был очень рад. был уверен что победу отдадут Тони. Всётаки мне кажеться что по очкам победу должны были отдать Тони но не судьба видать. (кстати там коментатор сказал "Тони загадка, разгадать которую удалось только Рою Джонсу младшему", это выходит что Тони тока Джонс прасраца давал?) Рахману нужно было держаться на расстояние. Когда он в ближний бой лез пропускал много. А так я его поздравляю.