Чё-то как-то в таком возбуждении от мероприятия что и не поспал даже нормально...
Прошло всё просто отлично! Огромные благодарности за это парням из Broken Sound: Максу и Чену -- не забывайте про них, без них не было бы такой четкой и слаженной программы, шоу, конкурсов, батлов, призов -- вообще ничего бы не было. Они молодцы и действительно много сделали для того чтобы всё прошло ровно, вовремя, динамично и порадовало вас.
Огромное спасибо Олегу Йоге и Лёше из ЛайфЛаверс и другим парням из движения RapNotDead, вместе с которыми мы проводили этот фестиваль -- вы очень многое сделали и все присутствующие должны быть признательны и благодарны вам за организацию! Расти и развиваться!
Огромное спасибо Диджеям: Эскейпу, Дамиру, Урбанайту и американскому гостю Хэндлеру с братвой
![smile](images/smilies/smile.gif)
Вы просто рвали всех! :robot:
С днями рождения наших ведущих -- вы просто офигенно всё сделали, хоть я и волновался, но вы не подвели! Всё супер!
Спасибо всем выступавшим: участникам баттла и гостям.
Слажено, качественно, разнообразно, динамично. Качало! :dance:
Вахтанг и A-Sid -- вы просто взорвали зал
![bomba](images/smilies/bomba.gif)
Ну это просто было непередаваемо, что он творили!
Операторам, фотографам, вышибалам, барменам, поварам, касирам, шофёрам, машинистам и всем другим хорошим людям.
Отдельное спасибо 2Macy и Мике -- у вас просто титаническое терпение -- я б так не смог. Обожаю вас!
Поздравления победителям баттла: Gillia, Noize MC, Дуня [Underwater], Maestro A-Sid. Ждём вас на Седьмом официальном. Maestro A-Sid'a в качестве судьи.
Все кто пришли -- вы лучшая публика на свете. От души! Кто не пришел -- кусайте локти
Я лично очень жду от каждого пришедшего подробный отчет и просто впечатления от фестиваля.
Следующий официальный МС-баттл Hip-Hop.Ru состоится в сентябре этого года.
А на ближайшее время в активной разработке у нас баттл битмейкеров -- следите за анонсами сайта, скоро опять будет жарко
Шестой официальный МС-баттл Hip-Hop.Ru объявляется закрытым!
![skald](images/smilies/skald.gif)