- Цитата от Guero :
Вот не знаю, представь себе. А моя фраза про авт. и нез. кино возникла по совершенно другим причинам. Например, почему Бертон не получает Оскара (вот и в этот раз "Труп невесты", на мой взгляд был лучше "Уолесса и Громита"). И уж просвети меня, что за авторское/независимое кино собрало в том году наград. Это ты про "Авитатора" и "Малышку на миллион долларов"? Хе.
Я говорил про последнюю церемонию, а не предпоследнюю. Согласен про "Труп невесты".
- Цитата от Guero : Да, в моем представлении это именно так. Куда уж мне пареньку с переферии до вас образованных и объективных европейцев (я ведь прав был, так?). И мозги ебешь как раз ты. Я стараюсь со всеми людьми нормально общаться и свое мнение не навязываю Это же мое мнение, а не истина в п.и. "Разновидность сюрприза", ты откровение сделал какое-то? Без тебя наверное никто не понял, что это было неожиданно =))
"Шибко умные после того, как все церемонии пройдут". Я думаю, можно и "поумничать" если это для себя
Джош, я не понимаю, ты мне что хочешь объяснить? Что у меня субъективный взгляд на вещи? Так это я и без тебя знаю. Или может, что я из себя умника строю? Возможно и так (у меня получается, а?). Только вот что ты тут на говно исходишь, приписывая мне не мои мнения и взгляды?
Я, если тебя так очень интересует, не европеец. И еще: как же тебе объяснить доступней-то? просто считаю, что выиграл фильм потому, что так решили - и баста (ничем таким выдающимся, кроме сам знаешь чего Brokeback Mountain не выделяется - смелость режиссера? актеров?.. тоже мне критерий гениальности
ведь так? - кстати, почему так не обмусоливали эту тему раньше - фильмов про геев до жопы снято, а тут проснулись). А умника строить у тебя действительно получается - и почему-то больше это не раздражает, по крайней мере есть с кем поговорить на тему, зачастую уходя от ней.