Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 15:19
  #426 (ПС)
Как то взял я удного терпилки лисапед горный......."на пару деньков" встал в 5-ть утра.....решил погонять по пустому городу.......гонял гонял......и заебало пиздец......хуля велик горный а гор нету......ну равнина у нас западно-сибирская и ниибёт............и тут меня осенило.....за 8-а микрорайоном охуенный спуск.........там зимой вся городская шантропа на санках катается..........спуск метров 70......и наклон градусов 50........весь в колдоёбинах и ямах....ну самое то значит для велика то моего................разгоняюсь значит как следует моему коню........и несусь в низ........и тут блять откуда нивозьмись...какойто пидорас раскопал пол горы и там труба канализационная торчит(а я хули, человек в себе уверенный даж не посмотрел перед этим чё тама) врезаюсь на всём ходу в неё......подлетаю метра на четыре.......и пейзаж такой....земля-небо-велик, земля-небо-велик......и раз пять так............хуякс об землю меня великом накрывает и темно........очухиваюсь блять велик в стороне я буквой "ЗЮ" в какойто луже блять..........смарю я штаны на руле намотаны, а панталоны мои порваны нахуй........весь в ссадинах в грязи и крови.........у велика переднее колесо буквой "С"......и до дома километра 2!!!

вот блять.....отобрал велик нахуй