Показать сообщение отдельно
МиХаL1ch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2006, 08:23
  #18 (ПС)
Мика, малютка, спасибо за тему. И поздравления. Ты вообще гордость и радость моя. Целую, Маленькая. Спасибо.

Ритуль, я скорее своё имя забуду, чем твою попу. А за так-и-не-высланную-эксклюзив фоту расплатишься при встрече. Тем, что на фотке должно было быть. Спасибо за поздравления, солнце. Ты - СуперБордачка.

Хип-Хапер, спасибо. А ты в каком районе обитаешь? Раз уж торонториан.

Миша, от тебя особенно ценю пожелания. Уважаю тебя. Спасибо.

Миша, благодарствую.

SevenD1, и тебе спасибо.

Дамиркин, Красоткин, "самого эротического" - это, конечно, масло в костёр. Меня и так весна "терзает". Спасибо, Дамир. Кролик будет здоров.

Спасибо, Вань.

Ксения, Вы - очаровательное создание. Благодарю.

Den_G., охуенное спасибо.

Мафон, спасибо большое. Ты надолго с таким ником? Хотя, наверное, это Скальду вопрос. А где можно твою с арчи дэмку трэка, что на Мурде выходит достать? Легион упоминал.

Варька, солнышко, спасибо за твои пожелания. Именно так и будет. А наркоту я не употребляю, так, балуюсь. И за "красивых девушек" спасибо. Увидимся.

Спасибо, самаритянин.

Ле, Алёнка, землячка, спасибо. Акций нет - надо прикупить.

Наташ, благодарю. "Михаилюшечка" тронуло. Я очень хочу, чтобы все твои пожелания мне сбылись навсегда. Тебя ещё раз с Днём Рождения, рыбка!

Ромыч, так пропадать нельзя, тебя даже на форуме не видно. Спасибо.

Владачка, ты - самая любимая девушка всего форума. И НЕ ЗРЯ! Спасибо, краса. Ценю твоё внимание.